轮子上的餐厅

为了疲于抗疫的大众,提供送餐服务的餐厅用美食带给您慰藉。

2020年11月13日-2020年11月14日

因新型冠状病毒肺炎而疲惫劳累的你……为了职场同事、朋友、家人,诚信诚意提供

暖心慰藉的轮子上的餐厅 会为您送去美食。 * 根据疫情的实际情况,活动内容可能会有所变动。
汉江view美食店(晚餐) 个人申请
  • 中奖时可两人参与
  • 中奖时可两人参与
  • OOO餐厅提供午餐套餐
· 申请日落路线、夜景路线/单独联系中奖者或在SNS上通知 ※ 用餐期间会进行病毒式拍摄,因此就餐顾客必须同意肖像权同意书。

日落路线

分类 时间 耗时 内容 备注
万里洞广场 16:00 ~ 16:25 25分钟 自由游览万里洞广场(事先介绍/赠送纪念品) #1
出发 16:25 ~ 16:30 5分钟 参加者集合及乘车
移动 1 16:30 ~ 17:05 35分钟 首尔路7017游客客运站 → 弘益大学(写信)→ 彩霞公园
彩霞公园 17:05 ~ 17:45 40分钟 北方狭口蛙电动汽车之旅及自由游览 #2
移动 2 17:45 ~ 18:25 40分钟 彩霞公园 → (巴士内音乐时间) → 鹭得岛
鹭得岛 18:25 ~ 19:15 55分钟 用餐30分钟/活动&自由游览 #3
到达 19:15 ~ 19:30 15分钟 到达万里洞广场后解散

夜景路线

分类 时间 耗时 内容 备注
万里洞广场 17:00 ~ 17:25 25分钟 自由游览万里洞广场(事先介绍/领取纪念品) #1
出发 17:25 ~ 17:30 5分钟 参加者集合及乘车
移动 1 17:25 ~ 17:30 30分钟 首尔路7017游客客运站 → (巴士内音乐时间)→ 鹭得岛
鹭得岛 18:00 ~ 18:55 55分钟 用餐30分钟/活动&自由游览 #2
移动 2 18:55 ~ 19:25 30分钟 鹭得岛 → (梨泰院土著的故事) → 南山首尔塔
N首尔塔 19:25 ~ 20:00 35分钟 自由游览 #3
到达 20:00 ~ 20:15 15分钟 到达万里洞广场后解散
※ 根据当天交通状况,时间可能有所变动。